1. Mai Fest

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer, liebe Ehemaligen,

heute ist der 1. Mai und zum ersten Mal seit Langem kann unser Fest nicht stattfinden. Unser Kirchenmusikdirektor Markus Grohmann hat trotzdem für uns das Pfadfinderlied gespielt, denn das hören wir ja immer in unserem Feldgottesdienst. Hört doch mal hier rein.

Außerdem haben wir ein paar Fotos von den 1. Mai Festen der letzten Jahre zusammengestellt.
Wir hoffen, ihr freut euch darüber.

Bis hoffentlich bald und gut Pfad