Sternsingeraktion

Winterzeit ist Sternsingerzeit: Auch in diesem Jahr beteiligen sich in Deutschland wieder Hunderttausende Kinder als Sternsinger*innen an der Aktion Dreikönigssingen, der weltweit größten Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder. Bei der diesjährigen Sternsingeraktion wird beispielhaft das Engagement für Frieden im Libanon vorgestellt. Deshalb freuen wir uns besonders, dass auch Pfadfinder*innen aus unserem Stamm mit dabei sind.

Vielen Dank schon mal euch allen und den Begleitpersonen für euer Durchhaltevermögen. Ihr bringt vielen Menschen in unserer Gemeinde den Segen und macht ihnen eine große Freude.
Mit den Spenden, die ihr sammelt, werden Kinder in Not auf der ganzen Welt unterstützt.