Übergabe zu den Jungpfadfindern

Am Mittwoch, den 27.10.2021 trafen wir, 10 noch Wölflinge, uns am Spitzbaum, um eine spannende Wanderung zu erleben. Wir liefen eine Weile und trafen schließlich auf Jufis, die uns Kisten mit Gegenständen bereitgestellt hatten. Anschließend durften wir fühlen was in den Kisten war. Wir hatten alles richtig, bekamen dafür Kerzen und durften weiter. Als Nächstes mussten vier Kinder von uns durch ein Spinnennetz und anschließend alle einen Lavasee (mit Zeitungspapier) überqueren. Als Belohnung bekamen wir noch mehr Licht: Fackeln. Am Ende gab eine Schmeck Aufgabe. Uns wurden die Augen verbunden, verschiedenes Essen in die Hand gelegt und wir sollten es erraten. Das hat gut geschmeckt. Zum Ende der Übergabe haben wir alle einen Punsch am Lagerfeuer getrunken. Wir freuen uns schon auf die nächsten Gruppenstunden bei den Jungpfadfindern.

Cedric Z.