Leiterwochenende „schaffig“

Ende Oktober verbrachte die Leiterrunde der DPSG Neuhausen auf der Sigelshütte in Bissingen/Teck. Das alljährliche Planungswochenende stand an und so wurde gemeinsam fleißig reflektiert und geplant. Es wurde über die Zukunft des Stammes inklusive Leitergewinnung diskutiert als auch die Personalplanung besprochen. Außerdem standen das Thema Lagerplanung, eine Selbstreflektion und die Jahresplanung auf der Agenda. Für das neue Jahr sind wieder viele tolle Aktionen wie verschiedene Stufenzeltlager geplant und unser 70-jähriges Stammesjubiläum soll nachgeholt werden. Aber auch auf einem Planungswochenende dürfen der Spaß und die Stärkung der Gemeinschaft natürlich nicht zu kurz kommen. So wurden in den Pausen die letzten Herbstsonnenstrahlen ausgenutzt, die wunderschöne Aussicht auf den Breitenstein genossen sowie Gesellschaftsspiele gespielt.

Die Leiterrunde