Vorbestellung Martinsgänse

Liebe Bürger:innen von Neuhausen,

die Ministranten und Pfadfinder bieten dieses Jahr wieder Martinsgänse aus Hefeteig an, allerdings müssen diese vorbestellt werden. Diese können dann an Sankt Martin zwischen 17.30 und 19 Uhr vor der kath. Kirche abgeholt werden. Preis pro Stück sind 3 €. Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung.

Wenn Sie eine Gans bestellen wollen, tragen Sie sich bitte bis 5.11.21 in folgendem Online-Bestellformular ein: www.katholisch-neuhausen.de/gaense.
Wenn Sie aus gesundheitlichen Gründen Ihre Gans nicht abholen können, liefern wir auch innerhalb von Neuhausen zu Ihnen nach Hause.

Mit dem Erlös unterstützen wir den Verein Yana Paña e.V., der in Bolivien Kinder, Jugendliche und Familie aus schwierigen Lebensverhältnissen unterstützt.

Die Ministranten und Pfadfinder Neuhausen